Home 商業新聞 WeWork 不玩了! 公...

WeWork 不玩了! 公司撤回IPO申請的S-1招股書

WeWork 不玩了!公司撤回IPO申請的S-1招股書
圖 / Forbes

根據最新消息,共享辦公空間的新創公司WeWork,其母公司The We Company 最近宣布公司正在進行撤回IPO申請的S-1招股書的相關手續。

自從在八月份WeWork宣布提交申請IPO的相關文件以來,公司在這一個月的時間內飽受了各界的輿論壓力。其原因與公司財務狀況及前執行長亞當・諾伊曼(Adam Neumann)的個人舉止脫不了關係。

因此,身為共同創辦人的諾伊曼在上週時間也卸下了執行長的身份,他轉而擔任該公司董事會的非執行董事。此外,WeWork目前希望將能專注於其公司核心的共享工作業務,這也意味著公司將計劃進行大規模的裁員。根據報導,公司甚至希望能出售在過去幾年中收購的一些公司 ——包含了Managed by Q、Conductor 和Meetup。

市場也普遍預期WeWork的母公司The We Company將推遲其IPO的上市。

隨著新任的兩位執行長Artie Minson及Sebastian Gunningham的共同聲明,IPO延期的消息也成了定局:「我們已經決定推遲首次的公開招股(IPO)以專注於我們的核心業務,該業務的基礎仍比較強勁的。我們也一如既往地會致力於為我們的會員、企業客戶、房東合作夥伴、員工及股東提供服務。公司仍有意將WeWork作為一間上市公司來營運,我們也希望在將來能重新訪問股票市場。」

資料來源:TechCrunch

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字