Home 商業新聞 Uber Eats 宣布全...

Uber Eats 宣布全球外送服務趟次已破 10 億

Uber Eats 成立不到四年,目前宣布於全球多達 500 個城市裡完成 10 億趟的美食外送服務,值得一提的是 Uber Eats 都可以維持在平均 30 分鐘內送達的良好顧客體驗。Uber Eats 發現美食外送市場亞太地區目前佔全球單量貢獻最大,目前在亞太地區與超過 95,000 間餐廳上架合作,佈局超過 83 個城市,提供消費者多達 150 萬種獨特的餐點選擇;而台灣則是目前全球成長最快速的市場。Uber Eats 在台灣成長快速,平台上架餐廳已經呈現倍數成長,平台活躍用戶與外送趟次皆成長超過3 倍。

Uber Eats 開拓台灣市場不到三年時間,目前已經快速拓展至全台各地,從北至南包含基隆、台北、新北、桃園、新竹、台中、彰化、嘉義、台南、高雄,目前提供早餐到宵夜從早上 7 點至凌晨 1:30 期間與超過 8000 家優質餐廳合作上架。

Uber Eats 亞太區總經理 Raj Beri 指出:「Uber Eats 目前在正改變人們的飲食方式,不論任何場合或地點,消費者都能透過手機快速訂餐且快速享受美食。」

Uber Eats 的 10 億趟次的宣布也證明了 2019 年為台灣餐飲外送市場的戰國時期已經到來,根據波士頓環球日報調查指出,全球餐飲外送的產值高達 210 億美元,Uber Eats 是協助中小型餐廳的發展和業績成長的最佳加速器。目前台灣餐飲外送市場還在持續醞釀。只要平台提供更好的餐點選擇、更快速且便利的外送服務,將來養成消費者的懶習慣體驗,餐飲外送也將成為每日餐飲生活中不可或缺的一部分。

Photo: Uber Eats

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字