Home 數位新聞 Twitter正式回歸Ma...

Twitter正式回歸Mac

Twitter正式回歸Mac

隨著星期四推出的適用於macOS Catalina上的Catalyst驅動的新應用程式的首次亮相,Twitter重新回歸Mac。在蘋果公司正式宣布推出Catalyst的全球開發者大會之後,該公司於6月份首次宣布計劃利用Mac Catalyst(蘋果公司將iPad應用程式移植Mac桌面的新工具集)的計劃之一。

Catalyst的想法是允許iOS開發人員更輕鬆地為Mac系統創建軟體,方法是允許他們利用現有的iOS項目和代碼,然後疊加在本機Mac功能上,並將觸摸控件轉換為鍵盤和滑鼠操作。

credit: Unsplash

Twitter一直是備受期待的Catalyst應用程式之一,這不僅僅是因為它的創建方式,還因為Twitter去年決定停止其Mac桌面客戶端,告訴桌面用戶只能使用其網站。

這就使得那些原本傾向於本機Mac體驗的用戶轉向了TweetDeck,Twitterific 5或Tweetbot 3等第三方應用程式。前者是為那些在社交媒體上工作或重度消費或超級用戶設計的。後兩者雖然是正式客戶的不錯選擇,但它們是付費應用程序,比某些應用程序擁有更多工具。

Twitter的新Catalyst應用程序是免費的,並與其他Twitter平台應用程序提供一致的體驗。由於共享了代碼庫,因此界面非常熟悉,甚至還提供了黑暗模式選項。但是,它的時間表並沒有實現刷新-這已成為用戶對新應用程式的普遍抱怨之一。

其他人指出,缺乏全屏體驗,並且雙工具欄似乎不合適。此外,有人指出,桌面客戶端和Web應用程序之間還有其他奇怪的區別。

話雖如此,但人們普遍希望將正式版應用程式重新安裝到桌面上,這是消費者常見的看法。而且其他的投訴可能會得到及時解決。

該應用程式僅可在macOS Catalina上使用,而現在尚未所有人都已安裝。現在已經可以從Mac App商店免費下載。 

您可能感興趣:《從Twitter推文中就能了解你是一個怎樣的人

Source
Photo: Twitter

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字