Home 科技新聞 全世界都在幫忙你找對象 T...

全世界都在幫忙你找對象 Tinder 要做原創影片

全世界都在幫你找對象,擔心你孤單一人。全球最大約會應用軟體 Tinder 最近嘗試做了些大膽的嘗試,大家找另一半想要找談得來或是三觀一致,對於興趣相同,但這些都沒辦法訂出一個標準, Tinder 目前計劃拍一部原創影片,讓用戶一起選擇讓有相同選擇的用戶被配對。

根據 Variety 報導,Tinder 目前已在籌備原創冒險影片,這次影片的背景將是即將來臨的世界末日,而整部影片將圍繞在一個問題,如果世界末日你會和誰度過最後一夜?

這部原創影片預計將會在 10 月正式上線,用戶左右滑動選擇喜好的對象,在根據自己喜好和選擇推進劇情發展。Tinder 將會利用用戶決定的方式建立獨特的演算法,再從演算法裡面找出用戶的交友興趣與其他用戶配對。

如果是你,你會怎麼度過世界末日前的最後一夜?如果你的選擇是睡覺、吃大餐或像平常一樣迎接第二天到來,目前 Tinder 想利用主題性來牽引對的用戶配對在一起,Tinder 目前規劃可能會讓兩個適合的人有同樣選擇,就可以開始展開浪漫約會。

類似的主題和興趣牽引在一起,這算是一個全新的跨界嘗試,隨著、影集、遊戲、音樂在我們生活裡越來越重要,這些新領域也成了約會應用的全新目標。

Photo SlashGear
Source

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字