Home 商業新聞 特斯拉在第三季交出了97,...

特斯拉在第三季交出了97,000輛電動汽車

特斯拉在第三季的訂單量達到97,000
特斯拉在第三季的訂單量達到97,000

特斯拉公司在週三表示,今年第三季交出了破紀錄的97,000輛電動汽車,比去年同期增長了近2%,但仍未達到分析師的預期。

消息傳出後,特斯拉股價下跌了近6%。

該公司週三報告稱,第三季生產了96,155輛汽車,比去年同期增長了10%。特斯拉過去幾個季度的產量一直在穩步提高。特斯拉在2018年第四季生產了86,555輛汽車,然後在今年第一季度降至77,100輛。在2019年第二季,這一數字反彈至87,048輛。

根據FactSet的估算,分析師預計特斯拉第三季度將交出99,000輛汽車。

儘管達到創紀錄的數字並顯示了提高產量的能力,但這些數字仍無法滿足首席執行長埃隆·馬斯克(Elon Musk)的要求及遠大的目標。馬斯克在一封透露的電子郵件中說,該公司第三季可以生產10萬輛汽車。

特斯拉週三表示,它在第三季獲得了創紀錄的訂單,並且隨著訂單積壓的增加進入第四季。特斯拉補充說,他們所有的Model 3 訂單都是從沒有預訂的客戶那裡收到的。

回顧過去幾個季度的交貨情況。

特斯拉第二季交出了95,200輛汽車,這比該公司第一季交出的數量激增,當時該公司報告交出了63,000輛汽車,比上一時期下降了近三分之一。第一季度的低交付量預示了即將發生的事情:由於令人失望的交付數量,成本和車輛價格調整,導致7.02億美元的虧損超出預期。

不過很明顯的,電動車必然是未來的趨勢。在低消耗並少排放廢氣的情況下,相信未來有越來越多的車廠願意大量投資於電動車產業。

您可能感興趣:《特斯拉宣布 Model 3 內裝將不再使用動物皮革

Source
Photo: Unsplash

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字