Home 科技新聞 不畏懼主流市場 Sony ...

不畏懼主流市場 Sony 推出兩款全新 WALKMAN® 隨身聽

日新月異的科技進步與持續地快速變化,在收聽音樂的裝置,從傳統卡帶、CD的隨身聽撥放器、到現在更加方便的線上串流平台,可以顯著地看見變化。今年七月份,Sony 為了致敬品牌旗下經典音樂撥放器 WALKMAN® 推出滿 40 週年,釋出了一支紀念短片,紀錄著 WALKMAN®歷年的演變。

為了慶祝 WALKMAN® 40 週年紀念,Sony 宣布將推出兩款全新 WALKMAN®音樂撥放器,分別為 Sony NW-A100TPS Sony NW-A105。新型 WALKMAN® 並非是印象中的傳統樣式,而是加入了許多現代的改進設計元素,並採用 Android 操作系統,配備 DSEE HX 處理器可將壓縮音檔提升音質、S-Master HX 放大器電路提供最佳音質;Vinyl 處理器可用於提供復古音質處理。

同時還搭載16GB 可擴充的儲存容量、USB-C 充電端口、藍、和 3.6 英寸觸控螢幕。其中 NW-A100TPS 型號較為精緻,採用 Sony 40 週年紀念標誌、盒式卡帶接口、特殊外殼以及Sony設計致敬原始 WALKMAN® 的包裝裝飾;另一方面,NW-A105 型號則是較便宜的版本而沒有週年紀念配備。

根據線上報導,Sony 這兩款 WALKMAN® 將在下半年的時候以 $599 澳元和 €440 歐元/£400 英鎊的價格,分別在澳洲及歐洲上市,喜歡Sony音樂波放器的朋友千萬不能錯過。

Source: Hypebeast
Photo: Sony

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字