Home 科技新聞 純電車來了保時捷 Tayc...

純電車來了保時捷 Taycan 明天全球首發官方影片出爐!

Porsche保時捷將在9月4日發表純電動車Taycan,保時捷官方也透露該發表會將會在官網上用五國語言(英文、中文、德文、法文和西班牙文)同步直播。

這次保時捷Taycan的新車發表會地點選在保時捷最重要的銷售市場,加拿大選在安大略省交界處的尼亞加拉瓜瀑布附近有水力發電設施,歐洲選在德國新哈登貝格(Neuhardenberg ,在柏林附近)的一個太陽能發電農場;亞洲地點則在中國福建省平潭島上的風力發電廠,這次保時捷的發表希望透過不同的電力發電場域宣告給車主保時捷正式邁入純電時代。

保時捷Taycan純電車發表在即,保時捷在也在近期特別推出了與現役三級方程式賽車手Shea Holbrook合作試駕影片,值得一提的是這支影片的拍攝地點是在大黃蜂號航空母艦的甲板上。大黃蜂號航空母艦是一艘全球工程史上鉅作,這艘航空母艦的標準排水量即達 27,500 噸,飛行甲板長 869 英尺。大黃蜂號近期也參與了美國太空計畫,同時也參與了阿姆斯壯首次登陸月球的計畫。

這支廣告是由美國籍賽車手 Shea Holbrook 駕駛著保時捷Taycan 在僅僅 422 英尺的甲板上,加速到 145 km/h,整個加速過程只耗時 10.17 秒。賽車手更表示:「航空母艦的甲板是一個很長的路,其實不太平整,但是對於新的電車來說Taycan 加速時非常穩定,煞車也很穩。」

保時捷純電車Taycan預計將在11月開放預購,保時捷官方也透露目前全球已收到了近三萬輛的訂單。台灣保時捷則已經接到700張訂單。

Photo:engadget.com
Source

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字