Home 潮流新聞 Pigalle x Con...

Pigalle x Converse All Star Pro BB 及 Chuck 70 即將推出

在上個週末,巴黎知名潮流品牌 – Pigalle 與 Converse 的兩款鞋款合作以及另外推出2019秋冬Nike 系列。以下我們來仔細看看這兩雙聯名鞋款 – Pigalle x Converse All Star Pro BB 和 Chuck 70。

credit: hypebeast
credit: hypebeast

從All Star Pro BB開始,Pigalle 搭配本次主題球場的顏色,結合Nike GRIND球場的霓虹燈裝飾。Nike Quadfit 網眼看到星星和人字形細節,而鞋帶孔則採用多色配置。輕量化鞋面位於React鞋底配置上,外底底部飾有彩虹網格圖案。在側面可以看到螢光色的細條紋形式以及Converse的星星標誌。

credit: KicksOnFire
credit: Hypebeast

Chuck 70 則是將在兩個米色配色以及將雷電圖案佈滿於鞋身。紋理化的薄膜和帆布鞋面保持彈性,,側邊條紋和頂部的螢光色鞋帶孔撞擊形成鮮明對比。Converse經典簽名鞋標也採用橘色的配置。從鞋跟的後面的一排字可以看到Pigalle想表達的正面心態 “The power of music to move the world”。

這兩雙鞋款及聯名相關產品即將在美國時間11月7號在一些指定販售店 Nike.com,還有 Converse.com 同時發售,喜歡特殊配色鞋款的讀者們千萬不要錯過。

Source: Hypebeast, KicksOnFire
Photo: Hypebeast, KicksOnFire

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字