Home 科技新聞 果迷朝聖地標!日本最大 A...

果迷朝聖地標!日本最大 Apple Store 丸之內店即將開幕

日本第九家的 Apple Store 丸之內店,即將在9/7日開幕,這家日本最大的Apple Store 位於在東京車站附近的三菱大樓一樓,店裡設計具有特別的外觀,建築設計上採納嶄新的新鮮的元素,例如使用圓角玻璃的窗戶設計等。

蘋果零售資深副總裁 Deirdre O’Brien 也在 Instagram 上發文慶賀,丸之內店將是全日本最大的 Apple Store,將會在9/7日盛大在東京開幕。

根據了解自去年4月以來,蘋果已經在日本開了三家店,這家新的丸之內店是東京第五家直營店,官方新聞稿也稱「在日本年度零售投資及擴展將持續上升」。顯然蘋果公司非常重視日本市場。

Apple Store 丸之內店有著十分獨特的建築設計,丸之內店目前有著雙層玻璃窗與立體導圓角鑄鋁邊框所框住設計。店內更使用日本原生竹,讓兩層樓高的巨大窗戶能將路人的視線,從外部導入至室內的大型開放式空間,讓所有路人的視線停留在漂亮的店內。

Photo Apple Inc.

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字