Home 數位新聞 謠言指出,明年將會推出類似...

謠言指出,明年將會推出類似iPhone 4的新手機

謠言指出,明年將會推出類似iPhone 4的新手機
謠言指出,明年將會推出類似iPhone 4的新手機

謠言指出,蘋果2020年的iPhone可能會推出類似於2010年iPhone 4所採用的金屬框架設計。MacRumors首次報導了最新研究報告,報告表示「手機的金屬框架表面將更改為與iPhone 4類似的設計,以取代當前的表面設計。」

Ming-Chi Kuo在每次蘋果公司正式發布消息之前都有很好的預測記錄,他曾表示明年的iPhone將採用全新設計。但是,他沒有提供有關此新設計的相關細節。自2017年發布iPhone X以來,蘋果當前的手機外形一直保持大致一致。

與近期的iPhone相比,iPhone 4的設計更為方形。蘋果最近在一款產品2018 iPad Pro上恢復了這種設計,該產品避開了大多數其他蘋果平板電腦上看到的彎曲邊緣。但是,Kuo的筆記中提到,該手機仍將使用玻璃材質,玻璃的前後均帶有微小的彎曲,這是iPad Pro所沒有的。

然而,iPhone 4當初因為天線的問題而惡名昭彰,如果不正確地握住手機,訊號接受能力將大打折扣,這迫使蘋果公司免費提供解決方案。在MacRumors裡並未明確提到Kuo的解釋是否解決了舊的爭議,但他說金屬框架的設計宗旨在用最大程度地減少金屬對手機高頻傳輸的影響。蘋果還成功地將天線集成到了許多新手機的側面。

Kuo還重申,明年的iPhone應該都會支持5G服務。Kuo預測,今年早些時候所有三款2020年iPhone機型都將支持5G。此前,他預測這兩種OLED型號將配備5.4英寸和6.7英寸螢幕,而當前的尺寸為5.8英寸和6.5英寸。也有其他報導表示,蘋果可能會在明年發布帶有顯示屏指紋感應器的手機,儘管Kuo預測該技術要到2021年才能投入使用。

Source
Photo: pexels


留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字