Home 科技新聞 夜幕綠最受青睞 iPhon...

夜幕綠最受青睞 iPhone 11 電信三雄預購開跑

蘋果新 iPhone 預購即將在 13 日開跑,台灣電信三雄預購狀況熱烈,整體看起來 iPhone 11 Pro Max 和 iPhone 11 Pro 機種目前最受消費者歡迎,這次新出的顏色「夜幕綠」最受果迷的青睞預購量創新高。

蘋果日前推出全新版iPhone 有配備 3 鏡頭的 iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max,也有配備 2 鏡頭的 iPhone 11。蘋果公佈新 iPhone 將預計 20 日正式開賣。台灣也會列入首波開賣國家,電信三雄也先讓消費者開放預購。

根據中華電信開放官網限量預約 iPhone 11 全機型,不到 8 分鐘已經預約完售,中華電信官網統計目前以 iPhone 11 Pro Max 及 iPhone 11 Pro 的 256GB 兩款手機最為熱門,以顏色來說蘋果今年推出的新色「夜幕綠」最受果迷青睞,目前已接單超過 3 成。

台灣大哥大也在 11 日全台門市開放 iPhone 11 預約搶購,台灣大哥大指出許多果迷也已經期待。根據預約資料顯示,目前以 iPhone 11 Pro Max 預約最多,其次為 iPhone 11,顏色也是「夜幕綠」最受果迷青睞。

遠傳電信公佈在開放預購之後的前 10 分鐘預約網站瀏覽人次已經衝破上萬人,根據遠傳電信預約活動截至 11 日下午 2 時的統計,iPhone 11 Pro 的預約量高達 66%,容量則以 256GB 為最多用戶首選,目前也是夜幕綠預約最高。

蘋果在2019年全新發表會總共推出 iPhone 11 共 3 款新機,目前新機預計將於台灣時間 20 日在台開賣,通訊業者目前看好 iPhone 11 的親民價格,這次備貨量充足。目前親民版的 iPhone 11 到貨占比高,預估將會帶領另一波換機熱潮。根據蘋果台灣官網顯示的 3 款新機售價,6.1 吋採用 LCD 螢幕的 iPhone 11 售價新台幣 2 萬 4,900 元起,5.8 吋採用 OLED 螢幕的 iPhone 11 Pro 售價 3 萬5,900 元起,6.5 吋採用 OLED 螢幕的 iPhone 11 Pro Max 售價 3 萬 9,900 元起。

Pic:ChinaTimes
Source

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字