Home 商業新聞 人造肉公司 Impossi...

人造肉公司 Impossible Burger 成功上架至美國超市

日前美國知名人造肉公司 Impossible Food 公佈,9月20日之後就可以在南加州27間 Gelson’s Market 超市買到 Impossible Burger 的人造漢堡肉產品。他們還公佈接下來也會陸續上架至東岸的超市,預計在明年中,全美超市都可以買到 Impossible Burger 所推出的人造漢堡肉。

Impossible Burger 目前規劃產品包裝約為340克,售價8.99美元,裡面將會放3片人造漢堡肉,每片單價大約3美元,這個價錢與競爭對手 Beyond Burger 售價相近,目前全美市場人造漢堡肉的需求日益增加, 競爭對手 Beyond Burger 已經在連鎖超市賣到缺貨。

傳統大型食品廠也一起開始搶進人造肉市場,由於肉類替代品的相對成本還是考驗消費者能否接受,多家傳統大型食品廠也開始搶進商機,包括Hormel、Kellog 和超市連鎖店 Kroger 都積極開發屬於自己的人造肉系列產品,希望可以降低人造肉的成本,成功讓銷量持續上漲。根據巴克萊銀行的預測指出,替代肉類產業未來十年的銷售額有望上看1,400億美元,替代肉類產品將會佔全球肉類行業的 10% 以上。

Impossible Food 目前不只在超市上架,早在之前就已經和全美超過 17,000 家速食連鎖店漢堡王進行合作,很多餐廳也開始和 Impossible Burger 洽談合作,Impossible Burger 第一次的出現則是在紐約高檔餐廳 Momofuku Nishi 華麗登場。

Source
Pic:FoodNavigator-USA

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字