Home 數位新聞 Hulu調整介面使其更容易...

Hulu調整介面使其更容易使用

Hulu調整介面使其更容易使用

Hulu宣布將調整其應用程式介面的不透明度和背景,使所有內容都更容易閱讀和瀏覽。該公司表示,這些更改是其對提高訪問性關注的一部分,幾乎所有訂閱該服務的人都可能會讚賞這次清晰度的改進。

Hulu在2017年進行了大規模在主介面上重新設計,其中包括向彩色漸層背景的轉變,該公司還為螢幕上未突出顯示的文字和圖標增加了半透明效果。現在,您可以在上方看到新舊主菜單之間的區別。弗蘭克(Franky):「我不確定花了這麼長時間,但是可讀性的提高帶來了很大的不同。」

Hulu還表示已在應用程式中設置了更好的閱讀器功能。可以透過內建的設置啟動閱讀器,該閱讀器可以透過Hulu的UX引導消費者。

Hulu的Akshatha Kommalapati和Tanya Parker在部落格中寫道:「我們將無障礙設計作為夏天HACKATHON(黑客馬拉松)的主要重點,並在今年初在我們的Web平台上啟動了音頻描述中心。」「音頻描述中心使觀眾能夠快速,輕鬆地找到帶有音頻描述的內容。」

至於這次所進行的修改,Hulu說Roku用戶將立即看到更新內容,並且在接下來的幾週內,他們將繼續向Android,iOS,iPadOS和更多設備推出。

Source
Photo: theverge

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字