Home 數位新聞 Hulu已經可以在Andr...

Hulu已經可以在Android裝置上離線下載影片

Hulu已經可以離線下載影片

Hulu在提供離線下載影片觀看的選項方面比其他串流媒體服務慢,但至少該公司正在迅速採取行動以擴展該功能。Hulu今天宣布,現在可以在Android裝置的手機和平板電腦上進行下載。

本月初在iOS和iPadOS上首次開放離線下載的功能。只有是Hulu的「無廣告」計劃(每月11.99美元)的用戶才能離線保存電影和電視節目,以便他們在沒有網路連接的地方稍後觀看。如果您使用的是基本的,受廣告支持的Hulu層,則只能串流式傳輸-不能下載任何內容。

Hulu最多可以在五台裝置上下載多達25個影片。您有30天的時間可以播放已下載內容,但只有兩天的時間可以播放已經開始的內容。一旦您重新連線(只要它仍然是Hulu的目錄的一部分),就可以續訂過期的內容以保留離線下載。

有兩種下載影片質量的選項:標準或更高。標準版下載速度更快,佔用的儲存空間更少,但畫質卻不如高質量選項。

Hulu最近推出了一個「喜歡」和「 不喜歡 的功能,該功能使用戶可以更好地表達自己的觀賞程度,並且Hulu表示,正在持續改善用戶體驗。

您會有興趣的內容:《Hulu調整介面使其更容易使用

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字