新聞

Facebook考慮增加有色人種作為群組管理員的主持人

Facebook 昨天晚上發布了針對團體管理員的新建議,為了幫助他們促進有關種族和不平等的對話。對於Facebook的業務策略的重要的團體,一直在努力減緩有關「黑人生活運動」和美國不平等現象的討論,許多管理員和版主刪除了一些政治因素的貼文。刪除決定促使成員離開他們已經參加了多年的小組,彼此爭論,形...

Facebook

Amy Liu 是一個專業的新聞工作者超過十年的時間,經歷包括Yahoo News在內的幾家大型新聞媒體。 作為 FETPO數位新聞網的 創辦人和總編輯,希望可以持續用文字分享新聞給大家。
 [email protected]

我是FETPO數位新聞網的編輯。 我從事新聞工作將近十年,也曾經是暢銷作家的專業編輯。我喜歡看寫字和喜歡用文字分享故事給大家。
[email protected]

Jenny是一位經驗豐富的編輯,擁有近10年的經驗。畢業於政治大學新聞系, 喜歡編輯新聞,也喜歡把看到的事物分享給大家。 [email protected]

我是FETPO數位新聞網的編輯,畢業於台灣大學經濟系,曾經在中國廣播公司的節目中實習,並擔任過記者和製片,喜歡分享數位新聞給大家。
[email protected]