Home 數位新聞 Apple News Pl...

Apple News Plus正式在英國及澳洲上線

Apple News Plus正式在英國及澳洲上線
Apple News Plus正式在英國及澳洲上線

蘋果今天宣布,蘋果高級新聞訂閱服務Apple News Plus現在可以在英國以每月£9.99的價格訂閱、在澳大利亞以每月$ 14.99的價格在澳大利亞觀看。這是自從3月推出以來,這個服務的首次擴展;以前,它只能在美國和加拿大可用。

該服務的功能幾乎與美國和加拿大完全相同。蘋果確實在其新聞材料中強調了添加英國的主要出版物,例如 The Times》,《 FourFourTwo》和《Empire》,以及著名的澳大利亞出版物,例如 The Australian》《每日電訊報》和《澳洲地理》,但美國和加拿大的訂閱用戶現在也可以在線上閱讀這些出版物。

儘管如此,它還是一項顯著的服務擴展。剛開始起步有些艱難。這項服務主要提供雜誌類型的內容是有原因的。Apple News Plus是因為Apple收購了Texture (雜誌的訂閱服務)所誕生的,但不一定符合對「新聞」的期望。Texture在使用上並沒有像Apple News使用的方便,Apple收購後可以說是如魚得水,加強本身的應用程式訂閱系統。

蘋果尚未宣布該服務可能會擴展到其他地方,但我們預計它將在將來會迅速拓展到其他國家。Apple其他一些服務應該更廣泛地使用 – Apple Arcade已經在150多個國家/地區提供服務,Apple TV Plus也是可以在100多個國家/地區使用。

Source
Photo: Unsplash

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字