Home 數位新聞 Apple 即將在10月底...

Apple 即將在10月底推出 AirPods 3?

Apple 即將在10月底推出 AirPods 3?

近期,一直有傳言蘋果公司正在開發新的降噪版AirPods。彭博社最初報導說他們將在2019年發售,然後在今年早些時候將該估計值修改為2020年。現在,《中國經濟日報》報導稱,蘋果的降噪AirPods可能會在本月底以「AirPods Pro」的命名出現。

根據一些透露指出AirPods Pro將會使用一種新的金屬設計以支持隔離噪音,價格可能高達260美元。先前的報告預測這些新型AirPods將定位於健身房或度假場所並新增防水功能。

在iOS 13.2 beta版中發現新的AirPods設計之後,才有報導稱AirPods Pro將於10月下旬發佈。9to5Mac發現了一個圖示,暗示蘋果公司可能即將推出外觀與舊式入耳式耳機非常相似的AirPods。該網站還發現了iOS 13.2中的一個新動畫,該動畫教iPhone用戶如何在新的AirPods上調節降噪功能。圖像也出現在上個月的SlashLeaks上,看起來類似於iOS 13.2中的字形。

對iOS 13.2中新AirPods的引用表示我們有機會很快就能看到新的AirPods。有傳言稱蘋果可能在10月舉辦活動,但隨著我們接近月底,這種可能性越來越小。如果Apple準備推出新的AirPods Pro,則製造業將可以保持廣泛的可用性,推出更多附屬配件產品。蘋果最初於2016年12月推出了AirPods,但直到幾個月後才很難購買。

如果Apple的AirPods Pro於2019年首次亮相,它們將與亞馬遜,微軟等競爭對手競爭。亞馬遜將於本月推出其129美元的Echo Buds,配備Bose技術以降低噪音。微軟也推出249美元的Surface Earbuds,它具有輕擊和滑動手勢,可以控制音樂和Office 365應用程式。Google還計劃在春季發布第二代Pixel Buds,價格為179美元。顯而易見,下一個科技大戰將出現在你的耳邊。

《資料來源》:The Verge
《您會有興趣的內容》:Apple News Plus正式在英國及澳洲上線

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字