Home 科技新聞 搶攻果迷商機!Apple官...

搶攻果迷商機!Apple官方正式與7-ELEVEN合作販售原廠配件

7-ELEVEN日前搶先與 Apple 官方簽約獨家合作,從 9 月 11 日起,7-ELEVEN 將於台北11間門市,導入 Apple 官方 10 款官方配件,7-ELEVEN 將會為 Apple 特別打造品牌專屬貨架,這個專屬貨架將會由Apple 官方現貨供應,除了擁有24 小時可購買的優勢,也可徹底滿足果迷即時購買 Apple 官方配件需求。

7-ELEVEN 說,目前看好 Apple 用戶的品牌忠誠度特性,首批測試點將在11間門市率先導入EarPods、充電線、USB 轉接器等多達 10 款原廠配件,這些配件都是屬於官方商品當中銷售排行的品項,且線材規格相容性高、適用多種機型。前期希望以配件類與耳機為主,目前目標帶動業績超過3成成長。

根據台灣市調指出,Apple 手機在台灣市占率高達 2 成以上,7-ELEVEN 與 Apple 官方合作,是龍頭和龍頭的異業結盟,這絕對是1+1大於二,這也是國內首次在超商內販售 Apple 官方商品,這種新的合作模式將會更貼近消費者也會以消費者為導向持續進行優化,Apple 可以提供在 Apple 官網與直營店之外,讓消費者在 24 小時營業的超商就能輕鬆購買 Apple 原廠配件商品。

目前測試點皆集中在台北市,包括京站、博源、松捷、環湖門市等 11 間 7-ELEVEN 門市,與 Apple 的合作目前先以階段性導入,未來不排除開始擴展至中南部門市。

7-ELEVEN 目前有超過 4700 間門市販售 3C 相關周邊,目前在店內熱賣產品包括傳輸線與讀卡機等,販賣規模依照門市而有所不同。多數消費者到便利商店選購 3C 商品出於應急,目前銷售最好的是充電線材,一年平均可賣出超過7萬條,Apple 和 7-ELEVEN 將攜手搶入此商機。

Pic:7-ELEVEN
Source

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字