Home 數位新聞 亞馬遜發佈新的電視盒 Fi...

亞馬遜發佈新的電視盒 Fire TV Cube

亞馬遜剛剛發佈了新的Fire TV,不僅適用於美國市場,這次同時還適用於歐洲和日本。該公司的串流媒體電視平台已經獲得了新的合作夥伴,結合在新的硬體上,並且第一次,現在已經安裝到到電視的長條形音箱中。

新的Fire TV Cube為第一代TV的微升級版。與第一代型號相比,處理器現在功能強大兩倍。根據亞馬遜表示,與其他Fire TV用戶相比,Fire TV Cube用戶可以使用八倍多的語音命令來控制他們的電視。主要的語音傳遞功能是由內置數據裝置及多向麥克風接受並傳達,允許提供語音命令,無需與遙控器進行互動。

新的 Fire Cube TV 將在美國、加拿大、英國、德國和日本上市。現在已經可以預訂,售價119美元,並將於10月10日開始發貨。日本的話,它將在11月5日開始發貨。還有一個249美元的套裝包括新的Fire TV Cube和Ring Video Doorbell 2。

亞馬遜與配件製造商Anker合作創建了Nebula Soundbar Fire TV Edition。特製的長條形音箱可以改善電視的音頻,同時還內建了Fire TV。您只需要將長條形音箱連接到電視上,您就可以使用獨立的Fire TV一樣串流式傳輸和觀看內容。這是亞馬遜首次將Fire TV Edition系列擴展到電視機之外,可能是目前宣布的最有趣的產品。Nebula Soundbar可以開始訂購,並將於11月21日開始發售,價格為229美元。

亞馬遜還宣布了來自美國和歐洲各個合作夥伴的幾款新的Fire TV Edition電視。東芝將於10月份通過百思買發佈一款65英寸的Fire TV,而Grundig將在未來幾個月內在德國和奧地利發布11款不同的消防電視版,其中包括55英寸的1,299歐元OLED電視。內置Alexa語音控制,更典型的239歐元32英寸電視。英國的JVCF Fire TV版起價為349英鎊,但發布日期尚未最終確定。

擴大的Fire TV系列將全部在所有重要的節日正式上架,隨著更多國家的擴大可用性,亞馬遜似乎準備往居家設備繼續推出更多的電視。

Source
Photo

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字