Home 電商新聞 Amazon AWS IQ...

Amazon AWS IQ將連結顧客與專業服務的對接

Amazon AWS IQ將連結顧客與專業服務的對接
AWS

AWS琳瑯滿目的服務項目使得顧客難以找到他們所需,針對此問題亞馬遜雲端服務(AWS) 在今日發佈了新的服務 : AWS IQ,其功能著眼於鍵結顧客以及諮詢服務的精準對接。

AWS 的 Jeff Barr 在部落格中寫道:「AWS IQ 將透過認證的第三方來協助您的專案業務」,而服務方式包含專業訓練、相關管理服務、諮詢等等。提供服務的第三方將會有AWS給予的相關認證。

開始AWS IQ的服務之前,您將選擇您所需的服務項目例如訓練或者專業服務,並依照您的需求輸入您想要的內容、服務的願付價格,來尋找您需要的專業協助。這項功能將精準對接需求者與服務提供者,使用者也能夠在線上檢視並比較服務提供者的評價與方案內容。

圖/ TechCrunch

AWS 副總 Swami Sivasubramanian希望提出一套服務結合顧客以及專業提供者。他說道:「AWS建立起顧客以及專業的橋樑,讓專案執行的效率提高,也去除了專案工作中的各項障礙。」

AWS IQ 將帶給不知如何求助的中小商家廣大的價值,商家在此服務中能直接觸及專家,而這些專家也能更輕易的找到潛在的使用者。

Source

Photo : AWS logo Boston / Ron Miller

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字