Home 數位新聞 Adobe Premier...

Adobe Premiere Rush可以將影片發佈到抖音上了

Adobe Premiere Rush可以將影片發佈到抖音上了
credit: Techcrunch

Adobe公司今天推出一些更新在自家旗下的應用程式上。在大多數情況下,這些更新是針對專業人士(或是YouTubers)。不過,Premiere Rush一直被定位為Adobe的工具,提供任何想編輯影片的人使用,如果這間公司宣布將直接與抖音共享影片上傳也就不足為奇了。目前最火紅的影音共享平台 – 抖音,這讓Adobe提供的第一個第三方應用程式,可以直接發布到的抖音(TikTok)。

Rush在去年10月推出,支持所有常見的影片發佈服務。現在由於與抖音建立了新的合作關係,該公司也將Rush的所有內建且易於使用的編輯功能也帶入了抖音體系。這樣,抖音的用戶現在可以使用Rush影片編輯功能,例如自動調整,過渡和濾色器,延遲和慢動作。

多虧了Adobe的一些智能學習技術,影片製作人員(尤其是那些通常不拍攝抖音所喜歡的垂直式影片的製作人員)只需單擊一個按鈕即可切換到不同的長寬比,Premiere Rush將自動重新構圖讓使用者使用喜歡的版型。

Adobe在公告中指出:「我們與世界各地的影片製作商進行了交流,一遍又一遍地聽到的是對速度,便捷性和共享性的需求。」「請輸入您的分享上又一最喜愛的平台的TikTok的能力。」

新功能現已在Premiere Rush中啟用,所有Creative Cloud用戶皆可使用該功能,也可以使用免費版本。

您會有興趣的內容:《Adobe即將在2020年將Illustrator帶進iPad

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字