Home 數位新聞 Adobe即將在2020年...

Adobe即將在2020年將Illustrator帶進iPad

Adobe即將在2020年將Illustrator帶進iPad

去年秋天,Adobe宣布「Photoshop」計畫將在今年在iPad上推出。我們仍在等待這種情況的發生,該應用程式目前處於beta測試中,但是Adobe似乎正在推進讓更多Creative Cloud軟體引入蘋果平板電腦,因為Bloomberg已經宣布了下一個Adobe CC應用程式將移植進iPad的將是Illustrator。

根據這份報告,Adobe可能會在11月初的Adobe Max會議上展示iPad的Illustrator,並計劃在2020年的時候發布完整版。Bloomberg表示,此iPad版本有機會能使用PC版Illustrator的所有功能。

但是,Photoshop for iPad最終啟動時可能並不能完全兌現承諾,因為上週Bloomberg報導說,Photoshop for iPad的beta版顯然缺少桌面版本的某些功能和其他關鍵功能。該公司Creative Cloud部門首席產品長表示,Adobe將隨著時間的增加Photoshop在iPad上的功能。

Daring Fireball的約翰·格魯伯(John Gruber)寫道:「多個可靠消息來源表示Adobe在iPad的Photoshop上「真正地全能」,並且該團隊計劃以時間推進的方式陸續添加功能。

Bloomberg上週報導說,Adobe可能會在其Max會議上為iPad提供有關Photoshop的更新,因此我們可能不必等很久就可以知道更多有關於Illustrator on iPad的最新資訊。

您會有興趣的內容:《Apple 即將在10月底推出 AirPods 3?

留下一個評論

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字