Home 關於我們

關於我們

FETPO數位新聞網為台灣創新的數位新聞網站,我們致力於分享更多優質的內容的創新數位新聞網站,秉持「創新科技,看見未來」的理念,目前由一群對創新科技有熱情的年輕人所組成。我們期許利用先進的網路技術、社群的凝聚及擴散,讓更多元的觀點被散播。FETPO數位新聞網希望以宏觀的視野,掌握科技數位、科技、電商、國際、財經、潮流新聞,以最多元的內容,滿足讀者的需求,用真實與進步的價值觀,持續發展原生新聞,提供最優質的內容,顛覆台灣的創新數位環境。

FETPO是由一群熱愛找尋、分享科技等創新事物新聞工作者創立,自2018年以來都努力於發佈線上新聞。

「科技始終來自於人性」我們相信所有的科技等創新技術都是因為人性所誕生,但仍有很多觀眾不知道這些資訊,我們希望可以藉由我們的平台將這些資訊推廣給大家。我們的團隊專注於尋找在世界上獨特的故事並用自己的角度加以詮釋。

關注FETPO的Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/Fetpo.tw/

回饋與意見
不論你對我們的內容有任何的建議與回饋,請直接來信和我們聯繫。你的建議對FETPO數位新聞網非常重要,如果您對任何主題有任何想法,請發送電子郵件至 [email protected]

招募專欄
你有很棒的文筆寫作能力?你可以讓讀者驚艷且寫出有趣的內容,如果你想發佈文章在我們網站上,請直接與我們聯絡 [email protected]

關於FETPO數位新聞網

國際數位資產協會 IDAA
立案字號第1070077850號
協會統編:74289301
電話:0905-257-969
地址:台北市大安區安居街77號
Email:[email protected]