關於

Fetpo 是一個網站,旨在提供與技術、軟體和智慧手機相關的新聞。它由位於全球多個位置的作家和同事管理。我們的目標是為我們的基於技術的讀者創建高品質的內容。在Fetpo,我們提供最新的新聞、價格、突破和分析,專注于技術和開發人員社區的專家建議和評論。

我們為什麼要開始Fetpo.tw?

我們的主要目的是説明我們的讀者找到新聞,這些新聞實際上對他們在整個市場所依賴的新聞是有用的。我們不僅僅是一個新聞網站,而是一個專門網路,連接愛好者,為他們提供及時和相關資訊。

Fetpo 是一家完全獨立的出版物,提供新聞、時事、互聯網突破以及最新發佈和技術合併。我們試圖使一個平衡的新聞沒有任何行銷花招。我們不發佈來自協力廠商的未經請求或贊助的故事/文章,也不參與其他編輯合作。

我們的出版物是給專家和外行的。我們希望提供技術和社區應得的嚴肅、周到和注重事實的報告。Fetpo 允許任何人和每個人都輕鬆監控有關頂級金融問題的所有最新消息,如經濟、商業、工業和時事。

Fetpo.tw是怎麼來的?

與會專家可以清楚地看到,當市場即將獲得其潛力並開始增長時,資訊市場將開始增長,並瞭解我們的媒體集團有潛力成為這一利基的可靠資訊來源。這導致了Fetpo.tw的形成。

我們的目標是什麼?

我們將繼續致力於實現資料共用和社區參與度最大化的目標,確保社區能夠訪問做出這些關鍵決策所需的資料。

認識我們精明的記者團隊:Fetpo Team.

如有任何疑問,請訪問我們的聯繫頁面或發送一封信至  [email protected]