技術 新聞 軟體

谷歌添加Chromecast超設置,以減少斯塔迪亞延遲

您可以通過採取許多步驟來改善您的家庭設置 Stadia。在電視上,遊戲模式可以減少延遲,現在有報導說,谷歌正在實施Chromecast超設置,以自動打開此優化。如今,在大多數電視上,遊戲模式可停用視頻處理,並使得快速回應成為可能。這實際上是谷歌減少舞臺延遲的”專業提示”之一。

我們的新聞來源報導,當Stadia被鑄造時,谷歌增加了Chromecast超設置”自動啟用遊戲模式”。在觀看視頻時,功能將被禁用,但您甚至可以禁用整個配置。

當您將遊戲從設備投射到啟用 Chromecast 的電視時,遊戲模式的設置會自動啟動。此設置允許電視模式減少遊戲延遲。我們有報告稱,只有相容的電視才能提供此功能。

該功能于上周首次出現在加入預覽計畫的 Chromecast Ultra 上。在過去的幾天裡,固件版本 1.42.180348 已普及到所有超加密狗。預設情況下,在 Google 主頁設置中啟動此按鈕。如果此版本尚未在您的設備上可用,請加入測試版頻道。

在Chromecast Ultra上,針對Stadia的谷歌自動遊戲模式無助于使流媒體服務更加無縫,也不需要使用者每次想要玩時打開它。

About the author

Mike Kao

Mike Kao

我是FETPO數位新聞網的編輯,畢業於台灣大學經濟系,曾經在中國廣播公司的節目中實習,並擔任過記者和製片,喜歡分享數位新聞給大家。
[email protected]

Add Comment

Click here to post a comment