工具 技術 新聞

比爾·蓋茨剛剛購買了保時捷泰坎,一輛全電動汽車

我們有報導稱,這次著名的YouTube使用者馬克斯·布朗利有機會與微軟前首席執行官比爾·蓋茨面對面,

科技行業最大的人物之一。和往常一樣,蓋茨主要關注他如何説明世界從事他的工作,但這次他在最近的採訪中談到了電動汽車。

我們的新聞消息來源報導,蓋茨在採訪中的一份聲明透露,他最近購買了一輛保時捷泰坎。對於微軟前首席執行官來說,這輛車似乎是一個非常有趣的選擇。保時捷泰坎(Turbo Taycan)的頂級車型,售價在20萬澳元左右。該車的設計,使速度達到0-100公里,在短短2.8秒。根據WLTP標準,該車的最高速度在388至412公里之間。

蓋茨已經有一個非常令人印象深刻的車輛範圍,但選擇電動車作為他的最新購買告訴我們電力市場的現狀。可以購買 EV,但大多在價格範圍的溢價端。蓋茨強調,每個汽車製造商都努力將電動汽車推向市場,同時談論電動汽車的未來。

蓋茨正在進行許多越野公路旅行,這是一件非常有趣的事。美國的駕駛形象與澳大利亞沒有太大區別。這意味著從這個國家的一邊到另一邊,有時家庭或旅遊目的地旅行很多。這是一個完全可溶性的問題,現在可以通過選擇合適的車輛來解決,其結合了正確的電池尺寸、可靠性和充電基礎設施。

在接受布朗利採訪時,蓋茨還表示,”值得討論如何推動一代人的發展,並將全球電動汽車市場從3%擴大到3%”。

About the author

Puma Lin

Puma Lin

我是FETPO數位新聞網的編輯。 我從事新聞工作將近十年,也曾經是暢銷作家的專業編輯。我喜歡看寫字和喜歡用文字分享故事給大家。
[email protected]

Add Comment

Click here to post a comment